der Trick von rechts
HC Austria kämpft

Die Hallensaison hat begonnen und die B-Mannschaft beginnt trotz Stallorder durchaus beherzt.

Diesmal die Zusammenfassung, etwas spoilermäßig, am Anfang. Die leider spielentscheidenden Situationen lassen sich in zwei Gruppen aufteilen, wie auch an den Spielfotos zu sehen ist (danke, Philipp Meisel).

Gruppe 1: HC Wien (A) greift an, es gibt einen Pass nach vorne links, wo sich Emil Ademsamer hinbewegt, von wo er ins Tor schießt, dies geschieht dreimal zum 0:3, 0:4 und 0:5.

Gruppe 2: HC Austria (B) macht eine Torheit, sehr beliebt das Fußspiel, bekommt eine kurze Ecke. Lieblingslösung A: Johannes Meisel spielt ein, bekommt den Ball wieder zurück und irgendwie geht der Ball ins Netz, dies bei 0:1, 0:2 und, hier sind die Aufzeichnungen nicht ganz klar, noch in anderen Situationen.

Zu den Details Max Faulhaber steht im Tor, da Markus Weissensteiner leider verletzt ist, der aber trotzdem anwesend ist, und kann (Max jetzt wieder) auch einiges abwehren, wie zum Beispiel in der 7. oder der 15. Minute. In der 10. Minute nimmt Xandl ein time-out. Emil Adensamer probiert es immer wieder mit schlenzen, manches davon führt zum Tor.

In der 19. Minute kann die HC Austria einen guten Angriff bringen, leider ohne Tor.

In der zweiten Hälfte das gleiche in der 3. Minute.

Ansonsten Tore von Benny Meisel (4), Benjamin Gunka (1), Luuk Dujmelings und eben Emil Adensamer.

Ach ja, der Endstand: 0:10.

Was steht eigentlich im Bericht der U12 A?