fbpx HC Wien verliert 2:1 gegen AHTC | HC Wien

HC Wien verliert 2:1 gegen AHTC

U16 W / 20.05.2023 HC Wien gegen AHTC

Nach der 4:0 Niederlage gegen den POST SV startet unsere U16 w vorsichtig in das Spiel gegen den AHTC.

Das erste Viertel endet ausgeglichen 0:0 bei leichten spielerischen Vorteilen des Gegners.

Im 2. Viertel präsentieren sich unsere Mädels sehr konzentriert, zeigen schöne Spielzüge und einige gewonnene Zweikämpfe und gehen weiterhin mit 0:0 in die Halbzeitpause.

Im 3. Viertel endlich eine Ecke für unsere Mädels, schön umgesetzt, aber leider kann der Ball von einer Verteidigerin auf der Torlinie gestoppt werden. Mehr Glück dagegen für den AHTC in Minute 38. Es steht leider 0:1.

In Minute 43 eine gegnerische Ecke nach einem klitzekleinen Torwartfaul kann der AHTC nicht verwerten.

Das Glück der Tüchtigen zu Beginn des 4. Viertels. In Minute 48 kullert der Ball an unserem leeren Tor vorbei. 2 Minuten später ein schöner Konter von Fini und Helena gelingt der verdiente Ausgleich. Das Spiel ist wieder offen.

Leider können unsere Mädels den Schwung zu diesem Zeitpunkt nicht ganz mitnehmen und in Minute 55 verwertet der AHTC eine Strafecke im 2. Anlauf zum knappen Endstand von 1:2.

Unsere Mädels haben dieses Frühjahr bewiesen, dass sie mehr als nur mithalten können.

Bei hoffentlich voller Spielerinnenstärke ist beim Rückspiel in 2 Wochen alles möglich! #weiterimmerweiter