fbpx U10w gewinnt Meisterschaft | HC Wien

U10w gewinnt Meisterschaft

HC Wien - Arminen 1:2 (1)

Das letzte Spiel der Hallensaison fand in der Theodor-Kramer-Halle gegen die Arminen statt. Der Meistertitel war mit dem Sieg letzte Woche gegen den WAC schon fixiert, damit ging es eigentlich nur mehr darum, die Hallensaison ungeschlagen zu beenden.

Unsere Mädchen begannen wie aus der Pistole geschossen: Nach knapp einer Minute erzielte Celina nach einer tollen Kombination und einem schönen Solo die Führung zum 1:0, und als kurz danach Marie nur knapp das 2:0 verpasste; schien das nächste Tor nur eine Frage der Zeit.

Mitte der 1. Halbzeit ließ der Elan unseres Teams aber nach und die Arminen kamen besser ins Spiel. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte dann auch prompt zum 1:1. Danach wogte das Spiel hin und her, und aus der 2. Chance erzielten die effizienteren Arminen prompt das 2:1.

Kurz vor Ende der 1. Halbzeit bot sich unserer U10w durch einen Penalty dann noch die Chance zum Ausgleich, den Meike jedoch knapp vergab.

In der 2. Halbzeit versuchten unsere Mädchen das Spiel noch zu drehen, doch die Arminen erwiesen sich an diesem Tag als defensiv abgeklärt und auch mit dem Quäntchen Glück. Auch im Konter blieben sie brandgefährlich, und ohne die beiden abgewehrten Penalities unserer Torfrau Isabella wäre das Ergebnis noch höher ausgefallen, es blieb letztlich nach einer torlosen Halbzeit beim knappen Sieg der Arminen.

Wir möchten uns auch hier gerne einmal bei unserem Mannschaftssponsor EASYSTAFF bedanken, der auch seinen Teil zum Erfolg beigetragen hat!

Somit endete eine erfolgreiche Hallensaison mit einem kleinen Wermutstropfen, trotzdem ein großes Lob an unser Team und den Betreuerstab für eine tolle Saison und Bravo zum verdienten Meistertitel!