fbpx U10w HC Wien gewinnt gegen WAC 6:2 | HC Wien

U10w HC Wien gewinnt gegen WAC 6:2

HC Wien - WAC 6:2 (1:)

Nach einer bisher souveränen Hallensaison mit 6 Siegen in 6 Spielen stand das vorletzte Spiel der Hallensaison gegen den WAC auf dem Programm. Die Ausgangslage war klar: mit einem Sieg konnte vorzeitig der U10w Meistertitel fixiert werden.

In der 1. Halbzeit tat sich unser Team aber sehr schwer gegen den WAC. Zwar gingen unsere Mädchen durch einen Penalty von Meike mit 1:0 in Führung, aber nach einem von unserer Torfrau Isabella abgewehrten Penalty führte ein Abpraller zum glücklichen, aber nicht unverdienten Ausgleich. Nach einem vergebenen Penalty für den HC Wien ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

Eine taktische Umstellung und ein Doppelschlag haben dann in der 2. Halbzeit früh die Weichen in Richtung Sieg gestellt: ein schöner Schuss und ein verwandelter Penalty von Celina innerhalb einer Minute gaben unserem Team das nötige Selbstvertrauen. Marie erhöhte - wiederrum aus einem Penalty - auf 4:1, ehe dem WAC aus einem Penalty noch Ergebniskosmetik gelang.

Ein weiterer Doppelschlag kurz vor Schluss durch Elin aus einem Penalty und dem 3. Tor durch Celina nach einem abgefangenen Ball im Mittelfeld sicherte unseren Mädchen einen letzlich ungefährdeten Sieg.

Damit hat sich unsere U10w vorzeitig den Meistertitel gesichert und bleibt in der bisherigen Hallensaison weiterhin ungeschlagen. Zum Saisonabschluss wartet am Freitag um 17:30 Uhr noch das Spiel gegen die Arminen.