fbpx U12w gewinnt 6:1 gegen WAC | HC Wien

U12w gewinnt 6:1 gegen WAC

Vor heimischem Publikum waren die Mädels des HC Wien gegen den WAC heute, 30.05., die klar überlegene Mannschaft. Bereits mit dem Anpfiff machten sie Druck auf das gegnerische Tor und nach nicht einmal einer Minute stand es 1:0 für unsere U12w. Die Mädels ließen nur wenige Gegenangriffe zu, stürmten weiter in den Schusskreis der Rotschwarzen und gingen verdient mit 3:1 in die Pause. Die zweite Halbzeit präsentierten sie erneut viele schöne Spielzüge, starke Verteidigerinnen und flotte Stürmerinnen zeigten ein sehr kurzweiliges Spiel und beendeten die Partie durch drei weitere Treffer mit 6:1. Mia, die heute im Tor stand, hatte Dank der Überlegenheit ihrer Mannschaft nur wenig zu tun, wehrte aber die Bälle, die bis zu ihr durchdrangen, sehr gut ab.

Tore durch Selma Kutzelnig, Elin Dijmelings, Aurelia Milovanovic, Helena Polak.